Зачем пишу и мучаю бумагу?

Зачем пишу и мучаю бумагу?
Не сплю и изливаю все печали.
Никто не даст мне орден за отвагу
Или хотя какой-нибудь медали.

Иду плету стихи, слова в канаты,
Вставляя в них цветы своих сомнений,
Но вышло тяжело, замысловато.
Не так бы написал наверно гений…


Рецензии