Закат

Пусть с закатом уходят печали,
Пусть утихнут тревоги во мне.
Я смотрю как уставшее солнце
Потихоньку скрывается в мгле.

Солнце светит весь день и нас греет,
Наполняя весь мир теплотой
На закате же медленно тлеет,
Заполняя весь мир тишиной.

Оторвись от своих дел поспешных
И хоть раз посмотри на закат.
И быть может ты вспомнишь о прежних
Временах, что уже не вернуть нам назад.

И ты вспомнишь, что всё здесь не вечно,
У всего здесь наступит конец,
Время здесь пробежит быстротечно,
Но всегда наступает рассвет.


Рецензии