Осознание

Нам сейчас: пришла пора - объединяемся;   
 
Очистить полностью, от лишнего свой мозг.   

Руси народ - все вместе, сохраняемся;
 
Все вместе Люди, возродив Родных Богов.


Мы Люди: вместе сейчас - объединяемся;

Во благо этой, святой жизни на Земле.
 
Живём хорошо и  благородно не стесняемся;

Воссоздавая настоящий Рай себе.


Мы: живём здесь, по родному ПравоСлавью; 

Чтим всегда должно, своих Предков на Руси.

Мы: когда себя реально осознали;

Нам не нужно больше ничего просить.


Живём тогда, когда мы наслаждаемся; 

Лишь: создавая будущее нам самим.

От воздействий всех освобождаемся;

И наполняем мир - счастливыми детьми.


Вместе мы, единство снова обретаем;

Вместе мы пространство лучше очищаем.

Вместе мы радостно легче принимаем;

Вместе мы сначала - славно повторяем...




(Читаем сначала, для ментальной установки и работы от 15 раз...)

 


Рецензии