ZOV

ZOV - три буквы, символ войны,
Мы стоим на страже своей страны,
ZOV - это звонкое эхо победы,
Той, что в боях добыли отцы и наши деды.

ZOV - и у солдат на танке,
У неравнодушных на гражданке,
ZOV - и на фюзеляже самолета,
Как звезды означали подвиги пилота.
=================================
Z O V - ZНАЙ, ОТВАЖНЫЕ VОИНЫ!


Рецензии