Спасибо милый

Спасибо милый, что со мной,
Тебя ценю и понимаю.
Ведь ты мой ангел неземной,
От рук твоих я вечно таю.

Ты нежно за руку берёшь
И ночью сердце согреваешь.
Я знаю: счастье ты моё!
С тобою я лечу, и таю.

В твоей душе я слышу небо,
И от того ещё родней.
Ты дан мне Богом и вселенной,
И ближе тебя никого уже нет….

Цепляюсь мыслями в словах…
Тебя ценю и понимаю…
Мне без тебя никак нельзя…
Я не хочу ходить по краю…

Цель достигнута…хочется сразу,
В тебе утонуть и любить.
Я так хотела, во сне мечтала,
По ночам любила говорить.
26-10-2022


Рецензии