Решение было свыше...

Решение было свыше               
на то, чтоб советский строй               
обрел своё место в нише.               
И не вернуть – хоть вой.               

На подиум уж не лезу:
не те пришли времена.         
Всё чаще клюёшь на дезу,
запутавшись в именах.       

Что стало – поймешь не сразу.          
Что будет – откуда знать?
Нажива затмила разум,
безбожною стала знать.

И снова похожи ночи
на темную птицу тьмы.
Поэзия однострочья.
А в середине – мы.               


Рецензии