Господь, не прошу за себя

Господь ! Не прошу за себя
Прошу за своих Друзей
Спаси Сохрани и Помилуй
Кто служит России своей.

За тех, кто уходит в бой
За тех, кто в строю сейчас
Кто в холод, дожди и зной
Собой прикрывает нас.

Господь ! Об одном прошу......
Всем Сердцем своим и Душой
Сохрани всех Ребят - Молю
Кто сейчас там уходит в бой.

Юго - Восток как Сталинград
Жестокой будет битва
Летят снаряды,сущий Ад
Там-Тьма и Свет сошлись открыто.


Рецензии