С какого перепугу?.. В. Денисову

Рецензия на «Отзыв на шутка ли? диалог нина бровер» (Валерий Денисов)

***

Власть готова помогать
Зарубежным бОмжам,
А своим, ядрёна мать,
Ни Фуя, не можно???!!!...
Сколько можно угождать
Западным уродам,
Нынче, завтра и опять???!!!...
Даже, блин, с "штрихкодом"!!!...
Мрачная "погода"!!!...

Уважаемый Валерий! Добрый день!

Ну, с какого перепуга,
Россиянам - "слякоть", "вьюга"???!!!...
Ино. гадам - "шоколад"???!!!..
Потому гросфатер - рад!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2022 15:28 


Рецензии
Георгий, спасибо за понимание, поддержку и печальный, острый, актуальный отклик! Жму руку! С уважением, Валерий!

Валерий Денисов   09.11.2022 20:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Уважаемый Дружище Валерий!
Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2022 21:46   Заявить о нарушении