Осенний лист

Последний лист упал под ноги,
Его качает от дремоты.
Он тихо шепчет братьям рядом
Что так устал, и хочет спать...
Но ветер осени шкодливый,
Неумолимый, озорной
Кидает вверх, то вниз опустит
Вдруг успокоит буйный нрав...
Затишьем всё ознаменует
И с ночью темной согласует,
Спокойных снов всем пожелав...


Рецензии