Чудак

Чужое счастье греет лишь немногих.
Чужое горе согревает всех:
"Интеллигентных", правильных и строгих,
Оценщиков, судей чужих прорех.

Для них всё решено вперёд на годы
И страшно, если что-то вдруг не так.
Зачем же ты опять, не зная брода,
Бежишь с крутого берега, чудак?


Рецензии
Буду у Вас первым.
В хорошем смысле.)

Удачи на СтихиРе.

Геннадий Иваныч   09.11.2022 16:37     Заявить о нарушении