Воспоминания Это и есть в нас Осенняя пора...

У каждого есть осени
Признаки -
Сухость уже от слёз
Высохших
Глаз...
Хоть раз
Каждый старел
Чуть чуть ...
Каждый был кленовым в себе
Листком -
Когда в любви по осеннему
Остывал ...
А память
Воспоминания
Это и есть в нас
Осенняя пора ...
Ох ...
Эти напоминания ...


Рецензии