217. На шею брошусь!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

На шею брошусь
От счастья великого,
Уже ли встреча
Долгожданная явью
Станет через тысячу
Лет ожиданья! Реву
Только от радости при
Тебе, любимый, чтоб не
Огорчить, не нарушить
Праздника предвкушенье
Фейерверк чувств, за время
Разлуки скопившихся!
ДОсуха все выреву
Слёзы - след не простынет,
В воспоминаньях солнцем
Являешься, нежным и
Ласковым счастьем на век,
Будто цветок последний!...
Любимой петунии
В предзимье занесла в дом -
Здесь тепло, поливаю -
Шапка розовых цветков,
На фоне бордо листьев -
Немыслимая для глаз,
Красота!... За окном снег
Сгинули остальные
Цветы!... Лишь для тебя есть
Место в сердце!... На шею
Брошусь от великого
Счастья-радости земной!
.................................


...Дождит за окном и снег,
Сгинули остальные
Цветы!... Лишь для тебя есть
Место в сердце - для ТЕБЯ!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться!...


 


Рецензии
Зацелую, задушу,
я в своих объятиях,
Но тебя не отпущу,
никогда теперь я. :)

Василий Семенцов   12.11.2022 21:24     Заявить о нарушении
Не думаю, чтобы кто-то, насильно заключённый в клетку, был счастлив! Даже страшно!

Ольга Варлашова   12.11.2022 21:39   Заявить о нарушении
Сила любви непреодалима.

Василий Семенцов   12.11.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.