Авгиевы конюшни от сплетен некому очищать

От сплетен Авгиевы конюшни
В товариществе некому очищать.
Что вам напели в уши?
Успели вам, что обо мне навнушать?

Не оправдаться заранее,
Измазана дёгтем дверь.
То, что мной сделано ранее,
Ценить невыгодно вам теперь?

Картам Надюши доверились Таро
Расценивать как оно там – то да сё.
Семейному клану старому
Отданы приоритеты во всём.

Грусть и печаль, боль и слёзы,
Это удел дачников, а не ваш.
Безропотно, ежемесячно вам, даже в морозы
Двадцатку чистыми дачник платит наш.

Люди для вас лишь мусор,
Любого сумеете заунижать.
Из прихлебателей себе сделали бусы,
Кто в рот глядит, того – уважать.

И вишенкою на торте:
Грозится чуть что "я уйду"
Вянут от фальши уши.
Ведь не затем клан затеял игру.

Тайно мой профиль читая,
Следите, но морщите нос,
Всех, кто иное мнение предпочитает–
К стенке, к расстрелу и под откос.

Вряд ли найдётся смелый,
чтобы пойти поперек.
Пользуетесь этим умело,
Чтоб стаж и зарплаты вам тек ручеёк.
09.11.2022


Рецензии