Мои

То взлеты мои,то падения
И разбитые порой мечты
Спасают лишь стихотворения
Да пожелтевшие листы.

То радость моя,то забвение
Я тихонько коротаю дни
В минуты дикого прозрения
Все чаще мы с душой одни.


Рецензии