Осень во время зимы

Осень во время зимы.
Редакция 15.10.2022
Бекниязов Назар Батырович, "Вождь"

Отцвели яблони у мирян на дачах,
И каждое яблоко на земле пленное,
Отмени чувство наживы и удачи,
Да берись за добро покуда не тленное.


Ты ведь знаешь всё наперёд,
Ты всегда знал, чем это кончится,
Это не медь на груди, но черед
частички любви мой дух соберёт!

Пускай ты не веришь, что всё скоро пройдёт,
Будь крепок, когда жизнь идёт не в свой черед,
Особенно вежлив, -ведь это доброты залог,
Люби и будь любим, но помни, что не наоборот,

Ты помнишь силу? Ну ту, что спрятана в тебе?
Ты знаешь, что не все уроки мы получаем в темноте,
Ведь свет струится может ярче, пред глазами и во сне,
Так может наконец собраться, закончить всю историю сейчас?


Иль может на худой конец отжаться пару раз?!)
Не торопи события! Кричу я! Сей бытия!
Ахх вздохнуть бы, широко, да так, чтобы
Воздуха хватило, переглянуться с миром,   
да давай гулять вместе душами чистыми.

Нам бы детей клепать да то дело не хитрое!
Полюбить мир сейчас мужику дело сильное,
Потому Украина, Россия и даже Домбас
это всё что внутри нас и нами осмысленное...

Стать лучше прямо сейчас, это только нам под силу,
Когда таранит зло в душе гремит гроза и в мире,
Не упускай свой шанс, остановись! Cчастливей!
Наполни каждый день заботой о любимых!

Сильнее в мире больше нет любви урока час,
Нам дан билет раз в жизни, сплотись народа марш,
Не бойся шума, и дух прочнее стали стал,
Ты за победу, но за победу миром возжелал.


Рецензии