Одинокая успешная баба

Сатирическая песенка.

А я успешная, представьте себе дама
 Ещё не многие  сезоны собрала
Но личный фронт, огромнейшая драма.
Я замужем ни разу не была.
 Сначала погрузилась вся в учебу
Забрала тему так чтоб было пять.
Соперницам на выпускной, на злобу
Диплом мне красный стали выдавать
 Потом работа с утра до заката
Счета, поставки всё без выходных.
Росла как босс , росла моя зарплата
А мужики, мне было не до них.
Квартира.дача, лучшая машина.
Париж, Милан и это благодать,
А что мужчины, нет пока причины
Свою свободу разом разменять.
  Всё состоялось, я теперь успешна.
Но отраженье в зеркале  не то.
Года ушли, умчалася надежда
И вдруг на сердце сделалось темно.
 Меня уже не напугаешь в арке,
За честь бояться вроде не с руки.
Обидно что слова в мой адрес  враки, 
Что любят лишь пустые мужики.
Иду по парку, жажду приключение.
Но лишь одно осталось ожидать.
Ко мне Альфонсы жаждают влечение.
А что мужчины эти могут дать.
  Все вы мужчины, просто простофили .
Мы на словах лишь боссы и мадам.
Ну почему в силки не уловили.
Не подвели к заоблачным мечтам.
Весь мой успех, что в банке есть монеты.
Но счастье в них увы не нахожу.
Никто не сочиняет мне сонеты.
и вековухой, дурой доживу.  (Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии