Кто там за занавеской?

Кто там за занавеской
а здесь ты
моя любовь

носиками губами
щеками руками
а здесь луна

и я одна
дождь со снегом
бегу по снегу

голыми пятками
мысли с заплатками
а здесь я

бегу к утешению
бегу к вдохновению
твоя любовь

может увидимся
там за занавеской
а здесь дождь

09.11.2022г.      17:09


Рецензии