Шутка

Ещё вчера был счастлив, как ребёнок
Услышан ангелом он был, не верил счастью..
Но оказалось, пошутил бесенок,
Глупцов он ищет, ослепленных страстью.

Из душ подобных пряжу добывает
И ткет дорогу в свой бесовский рай
И эго сладострастное питает
Даря улыбки грешным невзначай..

И вот уже лечу один  я в бездну
И чрево распахнулось в ожиданьи..
Но не прощаюсь, я ещё воскресну..
И в чёрном фраке выйду на свиданье..


Рецензии