Звуки ложечки кофейной

Звуки ложечки кофейной -
Песенка кофейной феи,
Приглашение к новой встрече
Утром, днем и в поздний вечер.
Фея ароматом дразнит,
Встреча с нею - яркий праздник.
В шубке пузырьков воздушных
Хороша и с ней не скуШно.

03 ноября 2022 года


Рецензии