Простите

Милые мои дети, милый мужчина мой
Как же я вас искаверкала
Как же протяжен мой стон.
Как в исступленьи и рёве
Я днем и ночью стою
И под забором, и в боли
Места не нахожу.
Как же меня исказила
Злоба людей и моя.
Как я могла так лихо,
Стать кем я и не была.
Сердце покрылось коркой
Разум покрылся льдом
Как я смогла так ловко
Сделать всем больно кругом?!
Милые, милые дети
Вы не простите меня
Как не простил и тот
Кого так любила я.
Я это все заслужила
Вечно кипеть мне в аду!
Только в бреду просила,
Простите, простите!
Я жить так уже не могу..


Рецензии
Здравствуйте, Аиша. Стихи Ваши острые драматичные. Желаю Вашей героине обрести радость и мир. Помоги Вам Господь. Сердце сокрушенное и смиренное
Бог не отвергает.

Жанна Булдакова   15.06.2023 07:17     Заявить о нарушении