залет

Дырка бублика(от бублика
дырка - это ничего)
Публикуем?  Где же публика?
Ничего ни для кого.
Дырка бублика для публики?
Плюшки плюхаются в мед.
Дом публичный. Платит  рублики
веселящийся народ?
Паблик публике! Сухарики
захрустели. Сухари?
Типа,шпонки или шарики
там, под крышкою, внутри?
Конструируем конструкции,
кому надо тот поймет.
Конский интеллект. Обструкция.
По-военному залёт.


Рецензии