Это чувство безценно...

Так хочется верить
В неизбежное, неизведанное и неиспытанное.
В то, что мы можем летать,
Листая страны и даже орбиты.

Но звездные просторы бороздя,
Минуя просторы Вселенной,
Видеть хочу лишь одного тебя...
И это чувство безценно!


Рецензии