Ноябрь в Челябинске

Хорош Челябинск в ноябре:
Ещё тепло, ещё светло.
Полярный холод не по мне,
Пока туда не занесло.

Уже бывают минуса,
Но оттепель бывает, да.
Куда уходят полюса?
Не наступают холода.

Но снег идёт, но снег лежит.
Совсем уж скоро Новый год.
И время быстро так бежит.
...И всё мы знаем наперёд.

09 ноября 2022 г.


Рецензии