Восемь лет ожиданий

Восемь лет ожиданий, и конечно тревог,
Восемь лет испытаний, но сегодня итог.
Весь Донбасс снова с нами, Запорожье, Херсон,
И Российское знамя, гимн поём в унисон
Эти слезы от счастья, ждали мы восемь лет,
Пережив всё ненастье, и уставши от бед.
Вы герои Донбасса, вы России сыны,
Пусть рычит биомасса, нам они не страшны.
Наш Донбасс, снова с нами вековой в том итог,
Мы подхватим то знамя, кто в бою занемог.
Всё теперь по другому, будто с новой черты,
Восемь лет - это плата, той заветной мечты.


Рецензии