Можно небес дотянуться душою

Можно небес дотянуться душою,
В покаянье омыться слезою.
И здесь в такт,сердце стучит с небесами
Да и восхищаются все чудесами.

Лишь до зари поднимаются в горы
И на восход солнца направлены взоры.
А благодать,ну совсем неземная
В тишине гор,вся душа,как святая.

А с гор спускаться намного труднее
Палит солнце сильней и сильнее.
Ноги становятся словно пружины,
Ведь покорили святые вершины.

Здесь шаг за шагом грехи оставляли,
Спустившись с гор,светлей души стали.
Будто вся жизнь промчалась пред взором,
Молитва на сердце ложится узором.

Молчаливей как-будто все стали,
Ведь душой небеса доставали.
Упаковали сердца в благодать,
Крылья выросли,можем летать.

Ну,а кто там был,никогда не забудет
Доброта и любовь в нём пребудет.
Получили в душе измененья,
Видно всем теперь преображенье.

09.11.2022г.  15.00



 


Рецензии
Талантлив ваш добрый стих.

Сергей Лутков   03.12.2022 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей за чудесный отзыв.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   03.12.2022 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.