Осеннее размышление

Как скоротечна времени река
Смотрю я на берёзку за окном.
Недавно пышно зеленела так листва
Сегодня веточка звенит одним листком

Но не грустит берёзка о потерянной листве
Придёт весна она зазеленеет снова
Лишь от чего- то стало грустно мне:
То невозможность повторения былого.


Рецензии