Простите

Ноги обвиты красными ветвями,
С глазок ручьем слезы текут.
Я бы жила своими мечтами,
Но мне будет уютнее тут.
Тут без тебя и лишних людей.
Страдания вечною жизнью живут.
Мне бы туда, к небывалому плыть
И не вернуться оттуда. Поверь,
Всем будет лучше жить без меня,
А я буду снизу на вас глядеть.
Завтра последний итоговый день,
И я оставлю за собой тень.
Тело свое не отдам гнить на землю,
Пусть лучше останусь ценною ею.
Простите, пожалуйста, я не могу.
Лучше уйду, всех вас люблю...

(07.11)


Рецензии