Светлой памяти прот. Михаила Васильева

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». Ин. 15:11


Твой кончен путь и перед Богом,
Душа со страхом предстоит…
За жизнь мы согрешаем много,
Но знаю, Бог тебя простит!

Самоотверженно трудился,
За души ближних ты радел,
За воинов ко Христу молился
И может, больше бы успел,

Но пал в бою, как храбрый воин,
За други жизнь свою сложил…
Небесной Славы ты достоин -
За то, что так Творцу служил!

09.11.22


Рецензии
Светлая память Отцу Михаилу!

Юлия Федулаева   01.12.2022 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.