Голос словно жандармерий

Голос словно жандармерий
Тренирует моё эго
Да ты сможешь без него
Да зачем тебе всё это?

Будь счастливой без него
Ну пойди сходи в кино
Сделай маникюр по моде
И походку по погоже

Наряжайся ты красиво
Будь в еде неприхотлива
Подправляй скорей фигуру
А то выглядишь как дура

Дукаракам всегда везёт
Мне же всё наоборот
Слишком умная однако
Мужикам таку не надо

Хотя кто их знает, Боже
С ним вовсе не похожи
Можно, Боже, расскажу
Я за что его люблю

Я люблю его дыхание
На изыски притязание
Простоту его люблю
На него когда смотрю

И глаза его живые 
Снятся ночью иногда
Но теперь мы с ним чужие
Скажешь это ерунда?

Если так пора наряды
Срочно мне тут подбирать
Тут такие винограды
Что лисе моей не взять

Надо мне прихорошиться
Так писания говорят
Вдруг захочет он жениться
Чтоб вкусить мой Виноград

Ладно очень это скучно
О поэтах говорить
Лучше я побуду дурной
Чтобы умною прослыть


Рецензии