Обереги

Я   втиснута  в   шагреневую  кожу
Божественного  тела  , для  бытья.
В мирУ  со всеми в счастии я  схожа,
Другая , в  неудачах ,  для  битья.
Всё  сбудется,что тихо шепчут травы:
Любимой    по   весне  тобою  быть .
Цветы , деревья   вечно,вечно правы,
Беречь меня ,чтоб эту жизнь любить.
Увидеть  блеск  настурций   поутрУ,
И  ласку ощутить  листвы не  вечной .
Пока   я   вижу   это   - не   умру,
Средь  маеты,счастливой и  беспечной.


Рецензии