***

О море, прими ты меня,
Прими же меня, прошу.
Обними меня нежно, любя,
Нашей тайны с тобой
Никому не скажу.

Я делаю вдох
И погружаюсь в пучину
Мыслей давно забытЫх.
Лишь ночь часто слышит
Мой сдавленный вздох,
Ведь только она меня не покинет.

Возьми меня за руку, дивная рожь,
Заплети мои волосы в крупные косы.
Я столько ждала, когда ты зацветешь,
Оставив былые морозы.


Рецензии