Ну здравствуй тоска Чего ты тоскуешь?

Ну здравствуй тоска Чего ты тоскуешь?
Ты любишь родная или ревнуешь?
Ты злишься скажи? О чем твои мысли?
О том что время летит слишком быстро?

О том что погода сегодня сырая?
О том что проходит лето от мая?
А может быть музыка сегодня не та
От чего боль внутри? Отчего пустота?

Сегодня тебя маникюр не спасает
От чего тебя милая в холод бросает?
Кого ты ждёшь в сердце? О ком говоришь?
О ком ты украдкой во взгляде молчишь?

О ком сочиняешь стихи ты не в такт
О ком ты гадаешь? Кто твой дурак?
О ком ты молчать/говорить уж устала?
О ком ты страдала? о ком ты мечтала?

Скажи мне родная тебя я пойму
Да только позволь я в толк не возьму
Зачем тебе он если знаешь ты точно
С тобой он не будет строить замков песочных

Запомни свой взгляд я тебе говорю
Слова твои слёзы я очень люблю
Храни свою нежность для юной себя
И сердца безбрежность пусть будит меня

Спасибо тебе что ты сохранила
И детский задор и улыбку игривую
Не плачь моя девочка мне улыбнись
Пусть в небо несётся светлая мысль

И где-то на свете есть кого ждёшь
Кто принесёт тепло трепет и дрожь

Я на тебя смотрю и любуюсь
Я же тобой и люблю и ревнуюсь
Я над тобой сейчас не смеюсь
Очень понятна мне твоя грусть

Вечер подходит к концу и картины
Небо рисует облаками седины
Музыка джаза играет тихонько
Сладких снов милая сладких и горьких


Рецензии