В душе как-то странно

В душе моей как-то всё странно
Боль и ревность сжигает меня.
Мне хотелось быть в твоей власти,
А любовь, чтоб сводила с ума.

Я живу, не жалею, не плачу,
Только сниться мне голос в ночи.
Я к нему наугад, на удачу…
А ты сердце моё сбереги…

Слышу девушка ждёт меня очень,
Ей бы помощь мою отыскать.
Я запуталась, где бы дорогу,
К её дому мне….
А ты можешь позвать?

Цель вдали, и дорога к дому,
Загорелся зелёный свет.
Ты мне дорог, и я понемногу,
Открываю душевный секрет.

Не могу без тебя – ты же знаешь,
Не хочу без твоей любви.
Ты мне нужен, я очень скучаю.
Отвори мне свой дом. Помоги.
29-10-2022


Рецензии