ОНА

Повесь на сердце тысячу замков,
Пытаясь от Любви на них закрыться...
Надёжный способ рассмешить Любовь –
Она уже пересекла границу

Твоих табу из мелочных обид
И неизбежных разочарований
И изнутри тобой руководит.
Ей все равно, что не было признаний:

Она же знает, что она Любовь –
Зачем в себе себе ей признаваться?
Она Всесильна и без лишних слов
За семьдесят, за сорок и за двадцать...

Сама решит, где поселиться ей,
Какое сердце чести удостоить...
К тому пойдёт, кому всего важней –
ОНА – себя, как минимум, удвоить...

09.11.22


Рецензии
Пускай любовь сто раз обманет,
Пускай не стоит ею дорожить,
Пускай она печалью станет,
Но как на свете без любви прожить..
Благодарю.

Ирина Ламовская   10.11.2022 20:18     Заявить о нарушении
Лучше, чем в песне, не скажешь. Спасибо, Ириша!
До встречи!
🍃

Марина Левахина   02.12.2022 19:31   Заявить о нарушении