Прощай, ноябрь!

Дождь и снег одновременно
Это что за кутерьма?
Не понять какое время
То ли осень,то ль зима?
 
Рвут они ноябрь на части
Очерёдно в плен берут:
То зальёт он всё ненастьем,
То на утро снег вокруг.

Или всем на удивленье
Выдаст солнечный денёк
И поднимет настроенье
От природных всех невзгод.

Но каким он всё же не был
С ним расстанемся мы все
И о себе воспоминанья
Он оставит нам в душе.


Рецензии