Подружке

Крепкой ниточкой с тобою
Повязала нас судьба.
И подружкой дорогою
Называю я тебя.

Нас она не раскидала,
А вот рядышком вела.
Наша дружба крепче стала
И обеим дорога.

Много лет с тобой дружили,
Не ругались никогда.
Вместе горе мы делили,
Да и радость,как всегда.

Для души моей отрада
Ты, подруженька моя,
Я тебе безмерно рада-
Забегай хоть иногда.


Рецензии