Новой жизни всходы

  Как просто не заметить счастье,прикрыв его газетой жёлтой!
И рассуждать манерой черной-
Осталось все в долине прошлой!
В долине той вода вкуснее и чище мыслей круговерть!
В долине той и птицы пели звонче ,теперь им так уж не суметь!
Те песни пели браво и витиевато,
А ты ,подруга старовата...
Стареет дерево,стареют все тела!
Но не стареет,а передохнУв,вновь молодеет матушка-Земля!
Земля под зиму сбросит все ,отжившее свое!
И после зимних снов,вновь нам покажет мастерство,как волшебство!
Опять зазеленеют,заиграют все поля ,леса!
И будет слушать по ночам Земля
Все звуки оживающей природы!
И роды!
Роды-новой жизни всходы!


Рецензии
Новые всходы придётся подождать, Зима вмешивается в процесс

Виктор Тарабурин 2   09.11.2022 16:59     Заявить о нарушении
От зимы не отвертишься!🌬️❄️❄️❄️❄️

Майя Расказова   09.11.2022 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.