Как хочется писать о красоте!

Как хочется писать о красоте!
О хрупкости морозного рассвета,
О в инее закованном листе...
О хризантемах огненного цвета!
Но взгляд блуждает, будто бы слепой
Не замечая красоты осенней...
И сердце ищет Свет. Душа - покой.
И молишься о мире и спасеньи...

9 ноября 2022г.
Мишина Светлана


Рецензии