Абстрактное

Знак стоп
Человек – клоп

Уступите дорогу
Отыщите Магогу

          Будь аккуратнее:
Люди - говно
О, о. О, о.

А во сне Наташке
Снился Дато Туташке

А в аду - Горбачов
И ему ни по чем

А с ним рядом Кобзон
И вас приглашает он

Придите ко мне, ребята
Будете как ягнята

Вот: сковородка и ртуть,
Все остальное – муть


Рецензии