Станция Ручьи...

Прощание с родными и друзьями.
Последние денечки на свободе.
Доверие и дружба между нами.
Веселье и грустинка по-погоде.
И наголо острижен непривычно.
Но внутренне готов к преображеньям.
Спасибо! Все окончится отлично.
Удача верным ангелам в сраженье.


Рецензии