Вовек я не забуду тех, кого любила

Вовек я не забуду тех, кого любила,
Пускай ушедшее истёрли времена.
Без прошлого судьба, что грех, – она бескрыла,
Надежды всякой, как и света, лишена.

Я буду вспоминать того, о ком мечтала,
О ком печалилась и плакала душа.
У каждого конца есть яркое начало,
Не избежать началу каждому конца.


Рецензии