Жила-была семейка

Жила-была семейка, два молодых птенца
Ты слушай, не робей-ка, любовь их так чиста
Их школьный первый опыт теперь зовётся брак,
Хранят они совместно уютненький очаг
Сюрпризы и подарки,романтика, цветы,
Ох, как же ночи жарки, а чувства горячи.
Секс в разных позах, ночами напролет,
Неважно, дождь, морозы, ничто их не прервет.

Кошелёк модели ломился от купюр,
Не знала, что уж делать, с Сваровски и Кутюр.
Варил он пельмени и пивом запивал,
Дубленку, между делом, руками зашивал.

Он был учитель в школе, она была модель,
Водил Фольксваген Поло, копил,еду не ел.
Ее водитель личный, ей двери открывал,
А в порту столичном - на яхте капитан.
Но даже эти факты не портили их брак,
Он был безумно счастлив, к чему весь депресняк?
Вели бюджет раздельный, не спорили о нем,
И думали о детях, мечтали жить втроём.

И после проб, попыток явилось счастье в дом,
И стала сказка былью, уклад был изменён.
Случаться стали ссоры, ребенка как растить?
Решали долго, как им в ж итоге быть.
И спорили два страстных молодых птенца,  Любовь святая гасла, была ,что так чиста ,
Расстались, развелись, осталась дочка с ней,
Порою приезжала к отцу поесть бичей


Рецензии