Дело не в отце

"Если вас никак не выбирают мужчины для серьезных отношений
то дело в вашем отце
он либо рано ушел из жизни либо развод и он с другой женщиной
а у вас у дочери комплекс неполноценности  что вы не такая хорошая как надо  раз  даже отец бросил"
цитата

меня никак не выбирали для серьезных отношений долго я была лишь любовницей
а те кто меня выбирали и делали мне предложение не нравились мне

военных двое 
и спортсмен качок   врач и  препод вмед   институте 
сын партийного бонзы
и москвич
все это были представители тех структур которые я ненавижу
ненавижу врачей они убийцы
ненавижу спортсменов они тупые
ненавижу москвичей  москва клоака люди там дерьмище все
я ненавижу военных они алкаши и насильники 
и ненавижу   преподов  они лживые 
ненавижу  отродье партийных бонз преступников и насильников-все это в моем мнение не мужчины
вот у них я была любовницей
а не женой
а они хотели меня женой но получали отказ

мой первый муж показался мне хорошим но как оказалось это была маска
потому  развод
и только потом в свои 44 года я нашла такого мужчину  как мой папа- умного нежного порядочного героического  и любящего меня и моего сына
который выбрал меня не для роли любовницы а женой
и который оказался именно хорошим и масок а ля хороший он  не носил


Рецензии