Всего лишь час...

Всего лишь час для встречи.
Всего лишь час… не больше.
И хочется безумно,
Что б шел он, чуть подольше.

Но время не изменишь,
Оно с тобой, как выстрел.
Мгновеньем пролетело –
Неумолимый мистер.

И вновь тянуться будет
От встречи и до встречи…
И давит вновь разлука
На напряженны плечи.

Но солнца луч раздвинет
Разлуки туч, бесспорно…
А все проблемы наши
На деле… смехотворны…


Рецензии