***

Здравствуйте Друзья, хочу сказать что у всех есть свои плюсы и минусы. Все мы не идеальны, кто-то осознает, что он не прав, но мало кто может признаться, что ошибся или обидел.

Бывают ситуации, когда тебя переполняют эмоции и чтобы не сломаться, тебе нужно высказаться кому-то, чеще всего это самые близкие друзья, но иногда и совсем незнакомый человек. После твоего душеизлияния многие начинают искать скрытый смысл в истории, а хуже всего когда начинают переворачивать всё с ног на голову и делают крайним Вас, что вы жалуетесь, ноете и вообще преувеличиваете свои проблемы.

Насчёт, "душеизлияния". Делайте это с правильным человеком ,которому доверяете. Когда с человеком делятся историями из жизни он привносит туда свой смысл, понятный лишь ему одному, и если это ваш близкий и проверенный друг, скорее всего, вам не о чем волноваться и ваша тайна умрет вместе с ним, но бывает и наоборот. Сплетни разлитаются с невероятной скоростью и каждый человек добавляет от себя что-то своё, свое понимание или предположения и дальше всё как по цепочке: один рассказал второму, второй рассказал третьему, каждый из них добавил свою краску... И вот история изменилась - она стала сильно отличаться от первоначальной и чем больше людей узнают, тем сильнее искажается смысл твоих слов.
 
Самое интересное, когда говоришь прямо в глаза ситуацию или проблему все начинают ее разбирать, искать что-то понятное лишь им одним, и задаваться вопросом: что же он имел ввиду, может он намекает на что-то; может то, а может это. Неужели действительно сложно спросить в глаза: не мог бы ты объяснить что ты имел ввиду? Или я правильно тебя понял?
 
Где-то, я не осознано совершаю ошибку и ещё не до конца разобрался где конкретно. Я часто думал о проблемах других людей и  был слеп к своим собственным... Так вот, если я кого-то обидел, простите меня! Да, в чем-то бываю не прав, и может кажусь грубым или глупым, но я не со зла или специально, просто я такой какой есть и  очень рад тому, что в моей жизни есть поистине понимающие люди, которые помогают мне понять и ответить на все мучающие меня вопросы.
 
Надеюсь вы уловили смысл моего "душеизлияния".
Спасибо, что потратили время и до читали до конца.
Хорошего вам настроения и берегите своих друзей.

С уважением, Котиков Георгий.


Рецензии