Со Старым Новым Годом поздравляю!

Поздравляю с новым годом
А если быть точней
Со Старым Новым Годом поздравляю!
А раз у нас такой хороший повод,
Я пожелаю исполнения желанья
Коль доброе оно всецело
То мир пусть явит благодать.

Вы загадали доброе желанье?
Так пусть исполнится оно
И будет больше радостных людей.

А чтоб желание исполнилось быстрее
Забудь про если, вдруг, потом
Забудь про неуверенность в себя,
В себя поверь благоразумно
И будь уверенным всецело
Что точно сбудется мечта -
Мечта добра осуществится
Я этого желаю нам.

Сердечно искренне желаю
Пускай любовь, гармония и радость
Живут в душе и в каждом доме
Добро спокойствие и счастье
Наполнят каждый город мира.
 
Желаю всем на всей планете
Улыбок радостно счастливых
Благоразумия сознания и мира,
Достатка всем и здравия желаю
Со Старым Новым Годом поздравляю.
2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии