Любовь-не война

Устать и уйти-обидная слабость,
Пазл разрушить не каждый готов,
Забыть про хорошее-ложная радость,
Любовь-не война двух разных полов.

Любовь-не война,а потери огромны,
Могилы надежды всё глубже копать,
И призраки доброго знака голодны,
Но вечность приказано им голодать.

Любовь-не война,а горит все вокруг,
Пожара страшнее я не видал,
Закончилось в миг всё-страшный испуг,
В итоге друг другу-волчий оскал.

Любовь не война-всё менее честно,
Столь подлым не будет в спину удар,
Не скажут в лицо столь надуманной лести,
Не скурено столько горьких сигар...

Любовь-не война,а калечит так больно,
Оправиться нужно-останется след,
Слова не ложатся,рифмы глагольны,
Калечит любовь,назад пути нет.


Рецензии