Судьбы нюансы

Стальные нервы,
натянутые, как струны.
Судьбы резервы
и жизни моей тайфуны!

Судьба смеялась
и щерилась грозным смехом,
Но я старалась
и радовалась успехам!

Стонало сердце
и даже молчать пыталось.
Но вновь коленце
мне бренная жизнь давала!

И ток разрядом
на тело ложился снова.
Я снова рада,
что жизнь становилась новой!

Понять пытаюсь,
зачем мне всё это надо,
Но не раскаюсь,
а вновь взлечу, как торнадо!!!


*** Ноябрь 2022 год


Рецензии