Остаётся наивно нам верить

Спутанным дымом пустых обещаний,
Пелена слепо застлила глаза,
Не избежать тех грустных прощаний,
Которые острые сулят нам ветра...

Силуе;т,рвущий когти ослеп,
Или всегда был слепым,
В темный разваленный склеп,
Уже не войдёшь молодым.

Падаль доедает падаль слабее,
Это значит только одно,
Остаётся наивно нам верить,
Что сегодня сожрут не его..


Рецензии