***

Читаю я много великих поэтов,
Они не роняют на пол сюжетов.
Стих - крик души, он без запретов,
Держит все тайны и смысл секретов.

Могучее слово - оно наживное,
Пускай будет сложное или простое.
Бывает ранимое, бывает живое,
А может быть грустное или смешное.

Все эти фразы с жизнью, годами
Вяжем мы сами, своими речами.
Коснутся всех тех, кто был рядом с нами,
Читая друг друга днём и ночами.

С кем делали вместе близкие вздохи,
С кем мы делили последние крохи,
С кем разгребали  переполохи.
Всё это строчки совместной эпохи.


Рецензии